Les gousses de vanille gastronomiques

La vanille gastronomique, ou la grade A, sont des gousses de vanille destinés à des fins de cuisson et de pattisserie et sont souvent le premier choix adopté chez la majorite des chefs professionnels ou quiconque appréciant tout simplement la haute qualité naturelle des ingrédients utilisés dans leurs recettes.

L'analyse du produit

Les valeurs sont approximatives en fonction de la culture saisonnière.

Taille: 14 - 20cm
Humidité: 30% - 36%
Vanillin: Environ. 2%

Remarque: Pour les valeurs plus précises, veuillez demander une analyse de laboratoire au moment de votre commande..

La vanille est un fruit partiellement séché de l'orchidée vanillier et en particulier de ses niveaux d'humidité qui diminuera naturellement au fil du temps. Pour le meilleur goût, nous vous recommandons de consommer votre vanille dans un délai d'un an. Pendant ce temps, conservez-le dans un récipient hermétique (par exemple, un pot en verre) et dans un endroit sombre.
Cette page a été visitée 237 fois depuis le 21 avril 2023